Разговор по душам

Лаида Нежная
Я шелест листьев узнаю едва ли,
Все замерло,и где-то в тишине
Я чувствую тоиленье и желанье,
Еще невыразимее тоски!

И в темноте все звуки непонятны,
Нет четких линий-плавный переход...
Я подбираю фразы и стараюсь внятно...
Но не слова слетают с губ-любовь!

Вот так все выяснить,без фальши и укора,
Тебя понять и,может быть,простить...
Любить и после разговора...
Любить???!!!!