Нежность

Verter
Ты – нежность мира этого
Запрятанная в тело
Летишь вперед кометою,
Неистово и смело
И хочется немного ведь,
А именно – счастливою
Быть и от счастья не сгореть,
А наполняться силою.
Аэродрому почести,
И приземленье точное.
Как жаль, что хватит совести
Твоей не стать порочною.