С первым снегом!

Не Такая Как Все
Вот и осень позади,
холод душу остужает..
Зимний вечер-не дожди..
На губах снежинки тают..

В этот вечер согревают,
только мысли о тебе..
Одиноким ветром сорван,
       лист последний облетает,
он доверился судьбе..

Укрывая ночи тайной,
город спит под сладкой негой..
И прохожий вдруг, случайно,
улыбнётся.."С первым снегом"!