Ну, вот и опять отмахнулся словцом...

Просто Соседка
Рецензия на «Кузнечик с коленками, только назад...» (Просто Соседка)

МОЛОДЕЦ! С соседским приветом. Виктор.

Виктор Трунтов 23.11.2008
-------------------------------------

Ну,вот и опять
Отмахнулся словцом,
Так просто меня
Обозвав "МОЛОДЦОМ"!

А что в этом слове
Хорошего есть?
Одна неприкрытая
Корысть и лесть!

А я бескорыстна,
И лесть-не ценю,
И этот "соседский привет"
Никчему!

Пиши мне покруче,
Порезче ответик,
И будет мне темка
На новый сюжетик!

Просто Соседка 23.11.2008
-----------------------------------------
Значит корысть и лесть? Хм. Промолчу.

Виктор Трунтов   23.11.2008
-----------------------------------------------
Я просто соседка,
И юмор простой,
Иду я по жизни
Дорогой прямой!

Но если шутить у Вас
Нет и привычки,
Словечки я эти
Поставлю в кавычки!

Просто Соседка   23.11.2008