Пьянка под дождем

Verter
На скамье сидели трое,
Пили водку из горла.
Над Москвою над рекою
В небе туча проплыла.
Проплыла и прослезилась,
И накрыла нас дождем.
Светофоры заискрились
И забулькал водоем.
Только наши три героя
Не заметили потоп.
Вот бывает так порою,
Водка все же, не сироп.
А мораль у этой песни
Проще, в клетку чем тетрадь
Пей, пока печень не треснет,
На погоду – наплевать