Я мешала фонарям

Натали Загоряну
       
Я мешала фонарям
И я их била.
На церквушках звонарям
Я вторила.

Мне мешали фонари -
Я немела.
Разглядеть глаза твои
Не посмела.

Разбивая фонари -
Расквиталась.
Их вина ль, что я в любви
Ошибалась?!