Последним умираю я

Александр Становский
Я Надеюсь, Верю, Люблю!
Я Надеюсь, Верю, Любл!
Я Надеюсь, Верю, Люб!
Я Надеюсь, Верю, Лю!
Я Надеюсь, Верю, Л!
Я Надеюсь, Верю!
Я Надеюсь, Вер!
Я Надеюсь, Ве!
Я Надеюсь, В!
Я Надеюсь!
Я Надеюс!
Я Надею!
Я Наде!
Я Над!
Я На!
Я Н!
Я!
я…


2008