Понимание

Verter
Мешают мне тебя понять
Мои извилины кривые
А впрочем нечего пенять
На зеркала и запятые
Ты запираешься внутри
И мне уже не достучаться
Хочу я верить, посмотри,
Что нам уже не по семнадцать
А получается опять,
Как будто чертова карета
Тыквою стала, твою мать...
Как надоело мне все это