Ю

Андрий Косачофф
она смотрит в окно
за которым настала зима
она думает было ли лето
она думает было ль это
или это опять я сама
тепло и цветы за окном
сама

она смотрит в окно
за которым безумствует ветер
она думает это не вечно
она думает это навечно
и холодные тучи
я такая сама
нет тепла и цветов
сама

23.11.2008