Благодарю!

Мария Борисова-Ипокрена
Благодарю весенний день,
За нашу встречу в добрый час!
Благодарю, тебя, капель,
За то, что пела ты для нас!

И звёзд костры, что рвутся ввысь, -
Вы так светили нам в пути,
Что не смогли мы разойтись,
Другой дорогою пройти!

Так благодарна я огню,
Что душ пожар объединил.
Фонарщику, что нам зарю
В рассветной дымке расцветил!

Стену дождя благодарю!
И тот подъезд, что нас укрыл...
И слово нежное “люблю”,
Что ты мне щедро подарил!

Благодарю волшебный свет
Твоих любимых, ясных глаз!
Благодарю я тот рассвет,
Что повенчал с тобою нас!

Благодарю свою Судьбу,
Что в нужный час с тобой свела!
Тебя, родной, благодарю
За то, что есть ты у меня!

24.02.00