Детство ушло и его не вернуть...

Анна Драгунова
Детство ушло и его не вернуть.
Тайна какая-то кроется в этом.
Может, поделится древним секретом
Ветер, что снова мешает уснуть?
Юность и та далеко позади,
Звонкие гаснут её отголоски.
Мир постепенно становится плоским,
И по ночам что-то щемит в груди.
Жалко впустую растраченных лет!
Время неряшливо брошено на пол.
Лучше бы ты валерьянки накапал...
Поздно уже. Сна по-прежнему нет. 05.11.08