Я предчувствую счастье

Лаида Нежная
Первый снег,
Я предчувствую счастье,
Сердце бьется,
И я улыбаюсь...
И в окно птица бьется-
Говорят это к не счастью!
Говорят это люди,
Не верю...
Просто очень замерзла птица...
Я предчувствую счастье...от того,
От того мне сегодня не спится.
От того мне сегодня радость,
Свежий воздух-прохладный и чистый!
Снег сегодня всю ночь будет падать,
Я предчувствовать счастье вечно...!