Позитивизм

Николай Кострыкин
Весенний ветер с переливом
Ребёнок солнечных лучей
Своей улыбкою игривой
Развеял мрачных мыслей ход
И всем внушает полиглот
На все лады на все мотивы
Любви изысканные трели
Звенящей поступью капели
Поющей резвой акварелью
Сияющей луны восход!!