Эххх...

Валера
Телефонный гудок повис в трубке
Набираю тебя в пятнадцатый раз
Я придумал себе, что как будто
Ты не слышишь звонок из-за ВАС
Что сейчас ВЫ гуляте за руки
Променаж по вечерней МОСКВЕ
И о ВАС говорят, что ВЫ парочка
И спасибо говорите судьбе