Далёкий мир

Людмила Акбаровна Комарова
Куда течёт моя река:
Из детства в старость?..
К глазам приложена рука,
Но не видны мне берега,
Где всё осталось.

Как жаль, что юности года
Уходят в память.
Бедой не кажется беда,
Спокойна летняя вода,
Но брошен камень...

И по воде пошли круги -
Всё шире, шире...
Мне юность не подаст руки,
Она живёт уже в других,
В далёком мире.