Верою просветлеешь

Николай Кострыкин
Орлиная сталь топором
Врезались мне под кожу
Жгучим стальным клинком
С силою сумасшедшей
Жадно слово кричу
Выпущу злость на волю
Слабые духом вздрогнут
Сильные скажут демон
Я же тихо шепчу
Как бы мне быть по проще.
Как душою своей
Чувствовать меньше фальши
ВЕРОЮ приесполнясь
Двойственности избегнуть
Голос мой стал сильнее
Взгляд посветлел и проще
Жизнь засияла светом.