Пробуждение

Мария Борисова-Ипокрена
Весёлый лучик золотой,
Скользнул, по шёлковым плечам!
И, перебрался, озорной,
К твоим, кудрявым, волосам...

Коснулся, ласково, руки,
Пополз, стыдливо, по груди!
Пощекотал, легко, за ушком,
Приветливо, кивнул, веснушкам!

Расшевелил, ресниц, узоры,
Позолотил, у окон, шторы, -
Настало утро! Хватит спать!
Пора, любимая, вставать!

20.02.00