Плачет женщина...

Татьяна Притула
Плачет женщина у окна
Слёзы льются ручьём на рубашку.
На столе сигареты, бокал вина
И цветы, так любимые ею, - ромашки.

Плачет женщина. Вновь одна.
Давит тяжестью одиночество.
Только в небе ночном луна,
Для неё она, как пророчество.

А любовь для которой жила
Оказалась лишь только мгновением.
Быстротечной жизни река
Унесла её за течением.

Плачет женщина у окна.
И от слёз стала мокрой рубашка.
С сигарет уже пачка пуста,
На столе увядают ромашки.