любовь моя незаконная

Вл Вл Гридин
любовь моя незаконная
=================


…ты любовь моя незаконная
не заказанная в овациях
не отстояна под балконами
с серенадами как авансами…

…как подкидыш под дверью брошенный -
колотушка! – на стук и выбежал…
…в распашоночке растелёшена -
ну куда нам чтоб рай да в хижине!

…потесниться не трудно милая
только толку то все объятия
надо чтобы сама и с силою -
дверь распахнута!
…белоплатие…


В. В. Гридин, 23/11/2008//Израиль//