отдых

Александр Чепелев
       ОТДЫХ

Лежу на диване, балдею.
Я в отдых сейчас погружен.
Досугом своим я владею,
Комфортом, едой окружен.

Не нужно мне целей на время.
От них я чуть-чуть отдохну.
Детей поцелую я в темя,
Семейного счастья вдохну.

Вздремну, в телевизор я глядя.
Заботы, проблемы долой.
Кота руки гладят и гладят.
Нам изредка нужен покой.