Навязанная тишина

В.Моров
"Усталый путник, сядь со мною рядом,
Мы столько слов с тобой наговорили!..
Что сами, кажется, уже не рады,
Что так доступны друг для друга были...

Сядь. Помолчим… Молчанье лечит души.
Пусть говорит сегодня Тишина.
Она одна не устаёт нас слушать,
Даже тогда, когда молчат уста…"
................ (ц) (Ольга Ролич Брестчанка)

......«Закончила филологический факультет Брестского государственного университета
......имени А.С.Пушкина.
......Главный редактор церковного журнала "Брестские Епархиальные Ведомости".
......Член Союза журналистов РБ.
......Зам. ответственного секретаря Брестской областной газеты "Заря".
......Пою в церковном хоре. Православная.»
___________(краткая автобиографическая справка)

______________________________________

= Мы на словах брели из запредела,
Само собой, накаркали беду.
Поскольку пресловутый доступ к телу
Был только языку и на ходу.

Язык устал. Вдобавок так запущен!
(Заклей свой рот, но за базар ответь!)
...Эх, дамы! Не слонялись бы по Пуще –
Там на уши охотится медведь.