Как ни крути

Анна Серебренякова
Может быть, и стихи, может быть, и эскизи.
Богу пока видней. Как ни крути - мы снизу..

Можно решать твои, можно мои задачи.
Так что, как ни крути, я пока что-то значу.

Буду "дружить" с тобой. Буду спасать "твою".
Вышло, как ни крути, я позубастей "в бою".

Ладно. Новый сезон. Ладно. Все впереди.
Бог-то решил играть нами, как ни крути.