много Ж

Марина Строб
                России нашего детства посвящ.

Всё уничтожено, все уничтожены
Сколько их будет, и сколько ушло?!
Тенью заброшены,
С пропастью сложены
С горем помножены...
Можно ли, нужно ли тратить радушие?
Нужно ли, можно ли,
Мы ж изничтожены…
Кровью рубиновой мысли отмечены,
Мы же не вечные, мы же не вечные.
Странным упрямым и ложным беспечием
Люди повсюду как змеи повенчаны
Капля добра на пол-литра тщедушия-
Вот где зарыто родное радушие.
Гложет печаль, сохнут вены в удушии,
Тяжко смотреть, как мы гибнем в бездушии.

Русский народ победит все напасти!
Будут пороги для нашего счастья…

март2005г.