***

Татьяна Притула
В жизни такое часто бывает
Что-то находишь, что-то теряешь.
Что-то веселье приносит в наш дом,
Что-то потом обернётся бедой.

Часто сюрпризы нам жизнь преподносит.
То вознесёт, то в пропасть уносит.
Даже добро в ней порой наказуемо,
Но для неё мы не можем быть судьями.

Жизнь, как погода, непредсказуема.
То заполняется вечными бурями,
То согревает, как солнце, лучами.
Жизнь так устроена... Всё в ней бывает.