Свиданье наше было тайным...

Александр Осень
Свиданье наше было тайным…

Свиданье наше было тайным…
Я вам шептал свою любовь!
А дрожь из рук… касалась стана…
И я себя сдержать не мог …

Я вас ласкал – Вы отзывались…
Твердели вишенки… Из сна!
Одна лишь страсть – но два Вулкана –
Я целовал их… до утра!

К Подножью… тоже… опускался! -
Роса давала мне понять –
Что я не гость – а Друг… желанный
Мой статус, впрочем, не объять!

Я наслаждался нежной прозой –
В стиховно-буйном естестве…
Я был чуть старше… Вы – моложе…
Но есть ли разница в судьбе???

Волшебно-страстно… вкус, что море…
Оно парит, лелея шторм…
А я с собой – уже не спорю!
Рисуя ей – любви узор…

17 мая 2008 год