***

Натали Загоряну
ПЛАЧ ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ ВЕДЬМЫ
       (Вл.Ч-З)
В день когда меня опять сожгут
Только звуки тишины мне не солгут,
Только мерзлая земля воспримет стон,
Степь глухая - вот и весь амвон.

Мне бы небом насладиться без причуд
Чтоб глаза закрылись цвета изумруд.
В ощущении телесности есть боль,
Недосказанная вечностью юдоль.

Мне бы рядом уложиться с чабаном
О котором знаем только я и он.
Оставляя тайны на потом
В день когда меня взовьют костром.
       13.11.2008
       Натали Загоряну-Исса