Я не могу тебя любить

Александр Примак
Осколки памяти моей,
Мне босиком - больно.
Я собираю всюду всё
Из ничего - невольно.

Я не люблю тебя теперь
А это, кажется, летально,
И ты не веришь и не верь:
О жизнь давно печальна.

В душе холодный ветер,
Первый снег - банально.
Я набираю номер твой
И понимаю - машинально.

Я не могу тебя любить,
Уйди из памяти - довольно!
Зачем теперь на свете жить?
Мне больно, очень больно...