Окна закапаны

Татьяна Буевич Продолжение
Окна закапаны,
Словно заплаканы.
Провод болтается,
Ветром оторванный.
Дом продувается,
И на все стороны –
Только унылая, серая мгла.

Сердце старается,
Чтобы не маяться.
Слово промолвлено,
Грустью наполнено.
И наступила опять тишина.