Один сошел с ума

Алексей Павленко 0
Наверное, один сошел с ума-
Свершается, что только пожелает-
Наверно, это что-то вроде рая,
Наигрывает тихая струна.
Над горизонтом плавают огни-
И что то он искал по ним когда-то.
Постигнувший проклятье от награды-
А может, эти истины одни...
Монета ничего уже не значит-
Кидает на дорогу кошелек.
От выгоды он близок и далек.
Теперь это зависит от удачи.
Под звездами та спящая страна,
К которой шел король без королевства.
Диковинное, все-таки наследство...
Наверное, один сошел с ума...