***

Анастасия Харитонова
       Пусть много времени пройдет,
       Но я смогу себя заставить
       Стереть из памяти любовь,
       Которую ты смог оставить.

       Я научусь жить без тебя,
       Готовить кофе водиночку.
       И даже все еще любя,
       Но я поставлю эту точку.

       Ты мне оставил столько слез,
       Но я их вылью на бумагу.
       Ты вдохновение принес
       Взамен звбрав мою отвагу.

       Я много напишу стихов
       О том,как ты...О том,как больно...
       О том, на что ты был готов,
       Потом сказав:"С меня довольно."