маме с благодарностью...

Татьяна Притула
"Говорят, что я похожа на отца.
Те же губы, серые глаза.
Ну, а душу подарила мама
И за это ей я очень благодарна."

Я научилась у тебя любить
Любовью, о которой пишут в книжках.
Ты доброй к людям научила быть.
Доверчивой, хотя порою слишком.

Ты научила многое прощать
Я научилась у тебя терпенью.
И не судить - попробывать понять.
Делиться добротой без сожаленья.

Стихи пишу благодаря тебе
Ты научила душу быть красивой.
В поклоне опускаюсь я к земле
Тебе, моей единственной, любимой.