Прямоугольные формы

Нидан
В соседнем окне на зачёркнутых ручкой полях
Давно уже случилось неладное
В стране где нет электричества
Третьи сутки подряд продажное пиво
Бодяжат с толстою кровью
Теми кто пренебрёг наставленьем
Не есть зачарованное яблоко
Настанет момент просветления
У чёрной стены без улик не докажешь случайности
В которых у каждого в племени
Находится там-же кольцо без которого вечность
Сверни в походную сумку матрасс из под пластика
В рай попадающий дождик
Из рук упав расклей собирая
По кусочку тряпочкой забвенье не забудь
Ты, кто-то, кто это прочитал.