Парю в облаках...

Валентина Щуревич
Парю в облаках, словно птица,
Слегка раскрывая крыло.
Мой милый, меня ты услышишь
Извечным разлукам назло.
Увидишь меня ты такой же,
Как было тому много лет.
Сквозь пелену облаков
Тебе посылаю привет.
Увидишь мою ты улыбку,
Услышишь серебряный смех,
Простишь мне былые ошибки,
Забудешь обиды навек.