Первый снег

Елена Игоревна Моисеева
Сегодня выпал первый снег,
Покрыл траву, деревья, зданья,
И мир чуть-чуть замедлил бег,
Как будто затаил дыханье...

На первозданной белизне
Отчётливее полутени...
И мысли, словно бы извне,
Кружа'тся в танце с вдохновеньем.

Такой покой несут они,
Не хочется его нарушить!
Нас суетой калечат дни,
Но первый снег нам лечит душу.

                       23 ноября 2008 г.


Фото Елены Моисеевой

Плэйкаст: