Не пересекаются мгновенья

Ангелина Смит
Что-то происходит, но не с нами
Не друзья мы, и конечно не враги.
Длинными, бессонными годами,
Друг без друга, жить с тобой могли.

Не пересекаются мгновенья,
Существуем мы с тобою врозь.
Но в одно событие-виденье,
Мы смогли с тобою врость.

Нас случайно жизнь соединила,
Странна и загадочна судьба.
Для чего-то нас объединила,
И решила все за нас сама.

Не пересекаются мгновенья,
Дважды в реку, знаем, не войти.
Избегаем мы порой паденья,
Жизнь прожить – не поле перейти.