***

Аня Седова
Вы слышите это? Вы слышите гул?
Так рушатся стены темницы моей.
Уйду в беспросветный порочный загул,
Без рамок, лимитов, окон и дверей.

Вы слышите это? Вы слышите звон?
Так бьются зеркальные глади мечты.
Вам, милый философ, до полу поклон.
Вновь крашу я в черный узоры фаты.

Вы слышите это? Вы слышите стук?
Так кто-то невинный спешит убежать.
Ломается длинный блестящий каблук.
Размазана тушь. Кнопку "SOS" не нажать.

Вы слышите это? Вы слышите смех?
Так кто-то из мелочных хочет спастись.
Спастись, перед этим продав души всех,
Кто больше не может на плаху плестись.

Вы слышите это? Вы слышите храп?
Так кто-то уснул, не дойдя до строки.
Кто прав здесь, а кто здесь всего только раб,
Решает минута, спуская курки.