Одиночество

Ольга Загадочная
Одиночество-это печаль.
Это вирус каждого века.
В нём как будто от мира и жизни
Уходишь ты вдаль.
В одиночестве тебе не до смеха.

Одиночество-это судьба,
Наказание иль поощренье?
Одиночество-есть пустота.
В нём душа не имеет значенья.

В одиночестве ты одинок.
Ты один против целого света.
Одиночество-это урок
И непонимания других эстафета.

Одиночество боится любви,
Дружбы, большого привета...
Но всё-таки каждый в душе одинок,
И на это найти мы не можем ответа.