Голубкой я к тебе прильнула

Дочь Земли
Голубкой,я к тебе прильнула,
И на ухо тебе шепнула,
Ты прилетай ко мне почаще,
Не создавай ты сам ненастья.

Ведь время очень быстротечно,
Так голубь будь ко мне сердечней,
Не создавай ты сам разлук,
Не разрывай ты серда стук.

Зову тебя, и обнимаю,
И многое сама решаю,
Хочу тебя не утомлять,
Проблем тебе не создавать.

Такая значит наша доля,
Ведь много терний было в поле,
Нам надо многое понять,
И гонор, тоже усмирять.

Зову тебя я без стыда,
С тобой поёт моя душа,
Не делай вид, что равнодушен,
Порыв души,-тебе так нужен.

Ты прилетай ко мне почаще,
И сам при этом будешь счастлив,
Тебе соломку подстелю,
От ран душевных я спасу.