Разлука

Анастасия Харитонова
Ты прижался ко мне губами,
Целовал ты мои глаза,
Было многое между нами,
Но такого вот-никогда.
Я лежала,укрывшись пледом,
Ты пытался меня согреть
Просто знал ты,что я уеду,
Я готова была реветь.

Завтра-первая электричка,
А сегодня-последний раз...
Не погашена снова спичка,
Я курю,ты молчишь о нас.
Что же дальше?Как жить не знаю,
Без тебя целый мир чужой.
Просто завтра я уезжаю
И боюсь,что уйдешь к другой

Но сегодня ты очень милый,
Прижимаешь меня к себе.
За окном плачет дождь унылый
Мне немного не по себе
Хочешь ты меня успокоить,
Но на сердце все тот же груз,
Я не буду с тобою спорить,
Я обидеть тебя боюсь.

Вот ивремя уже подходит,
Я целую тебя,встаю.
Через час поезд мой уходит.
Как же ехать я не хочу!!!
Собрала чемоданов кучу,
Ты занес их в пустой вагон.
Мы не будем друг друга мучать,
И расплачусь я лишь потом.