Сложно быть...

Семен Селедка
Как сложно быть гением,
Карябать мозг несуществующей строкой,
Безликим танцевать в толпе,
Вставать и падать, разрушать и строить
Очаг бессмысленных идей.
 
Ходить по замкнутому кругу,
Искать себе врагов и находить друзей,
И временами покидать берлогу,
Чтоб искупать себя в грязи народной,
И стать немного человеком.
 
Селедка.
15. 11. 08