Стены

Саша Пожарская
Слева – моя стена. Справа – твоя стена.
В третьей стене – дверь. В четвёртой – квадрат окна.

Взором скользишь по мне: платье глухое – в пол.
Только под ним – жар. Взглядом ласкаешь в упор.

Тесно в рубашке, да? Жилка на шее бьёт.
Хочешь, сниму – я? Пуговицы – вразлёт!

Электризуй меня. Воздух – губам, губам…
Стены сползлись вдруг – сладкий, желанный обман.

Длинных волос копна – к чёрным твоим кудрям.
Губы кусай, пей! Крепко ладони на стан.

В комнате красный жар. В комнате нет одежд.
Между двух стен – мы. Нежь меня – нежь меня – нежь!..

Только мы всё стоим. В комнате средь людей.
А в глубине глаз – отблески наших страстей.

Слева – моя стена. Справа – твоя стена.
Нам не дано – жаль – взглядом пространство менять…