Секрет

Лина Ди
Я узнала твой секрет,
Это ты мне пишешь в Интернет,
Завалил стихами ты меня,
Почему же я была слепа?
Знаю я, что знаешь мой секрет,
Видела, зашел ты в кабинет,
Посмотрел ты в папку у меня,
Буду умной, а не дурой, я.
Вот чего ты ходишь сам не свой,
Потерял наверно ты покой,
Написал ты первым, а не я,
У кого узнал ты про меня?
Проходя, здоровался всегда,
Каждый раз была я занята,
Но когда чего-нибудь просил,
Тут же сразу быстро уходил.
Вот откуда у меня цветы,
Мне наверно их приносишь ты.
Я же перебрала всех вокруг,
Думала, что ты какой-то дух.
Почему молчишь ты до сих пор
Думаешь, я дам тебе отпор?
Или ты боишься за себя,
Как же репутация твоя?
Не женат, не замужем и я,
Может чувство ново для тебя.
Милый я узнала твой секрет,
Ты вчера покинул кабинет,
По работе я туда вошла,
Взгляд упал чего-то на экран.
Вижу там такой знакомый стан,
Подошла поближе, - это я!
С надписью «Любимая моя!»