будни

Марина Строб
Меня носит по свету
И не видно просвета
В темноте полуночных дорог
Меня носит по свету
Как, быть может, ракету
носит между небесных широт

и как тошно и пусто
и как мерзко и грустно
сознавать, что я - просто пустяк,
исчезающий следом
за потерянным кредо…
не найти мне ответа…..
И не будем об этом…

лучше молча прожить
Всю мою БесполезноНикчемную жизнь