школьное. детское

Марина Строб
Не быть нам вместе никогда
Сказал мне Бог тогда.

Я плакала.
Был серый день,
Но я тебя ждала.

Ждала, когда пришёл рассвет,
Когда пришёл закат,..

А ты не шёл ко мне тогда,
Кто прав? Кто виноват?

Пустила в Космос я тогда
Волшебную звезду
и рисовала в дневнике
как я тебя люблю.

2000(2001?)г.