***

Ксения Деянова
"Когда тебе двадцать, неполные двадцать,
любви своей первой не надо бояться!
И в тридцать, и в сорок, коль кто-то вам дорог,
Не надо бояться любви!"
       Римма Казакова
 
       
 
       * * *

Мне это знакомо, но больше вот в тридцать,


и я не боюсь ничего,


Пусть больно, пусть слёзы, не надо стыдиться,


ты просто люби его.


 


Ты просто отдайся любви этой сладкой,


не думай сейчас ни о чём,


А сердце своё залечи шоколадкой,


и с ним говори обо всём.


 


Не бойся разбиться и ошибиться,


не будет несчастной любви,


Она же, как птица, свободно садится,


туда где её привлекли.


 


 


Открой ей объятья, плыви ей навстречу,


пусть будет недолгой она,


а раны твои подорожник залечит


и та колдовская трава!


 


Ты будешь счастливой, когда это вспомнишь


и внуки слова те поймут,


И голос услышишь, и не оглохнешь,


поскольку все звуки замрут!