глупо и невыносимо

Марина Строб
Руки вниз и сердце плачет
это так , и не иначе!
жизнь скрутила как игрушку,
ком в груди, и стон в подушку.
потеряв покой и силы,
главное не обессилеть!

я по миру как по нитке-
спотыкаюсь на ошибках,
падаю и поднимаюсь,
шишки бью и надрываясь
доказать стараюсь тесту
что я не пустое место...

Одинока как осина,
глупо и невыносимо