Капелькой малой

Мария Сальцман -Шторм
Я люблю вас, добрые люди,
Я желаю вам много добра,
И добро чтоб от вас исходило,
И делилось с другими всегда.
Поделитесь с прохожим и другом,
Братом, сыном и малым внучком,
Мамам - море добра уделите,
Наделите друг друга добром.
Пусть оно не иссякнет, а множась,
Рассыпаясь, как злат-серебро,
Наделяет больных, одиноких,
Всех, кому оно очень нужно.
И пускай, кто был скверен душою,
Ощутит вдруг это тепло,
Отогреет сердце любовью,
И уменьшится в мире зло.
Я люблю вас добрые люди,
С вами вместе я рада идти.
Пускай капелькой малой дарю я,
Но от чистой, доброй души.


Фото  из  глубин  интернета.