СпасиБог

Альбина Янкова
Кто же признается нам вдруг,
Что он лукавству тайный друг.
Никто, пожалуй, не рискнет
Себе поставить сей зачет.
Так мы в признательность свою
Всем говорим благодарю.

Но пусть спасет меня Господь,
Преодолеть соблазна плоть!

Пусть не оставит, не осудит
И тех, кто блага очень любит.
Ведь, то, что для одних прекрасно,
Всем не подходит это ясно.

Своих грехов пройдя порог,
Души моей спасенье Бог.

Он путь спасенья за детей,
Спасенье от дурных затей.
Спасенье за труды других,
Спасенье за своих родных.
И вместо слов благодарю,
Я всем спаси  Бог  говорю.







       21.10.00г