Ах мамочка, ты где меня нашла

Любовь Белянина
Ах мамочка, ты где меня нашла?
Я помню, говорила, что в капусте...
Но я наверно со звезды пришла,
И свет её печальный не отпустит.

Меня, как не распущеный бутон,
Твои согрели ласковые руки.
Но где-то далеко я слышу звон,
В цепях любовь прикована к разлуке.

Не плачь родная,жизнь прошла не зря,
Не бойся, что в лице нет ни кровинки.
Мой рыцарь бороздит ещё моря,
А от тревоги в сердце колят льдинки..

Не хватит жизни, я приду в другой,
Сердец соединяя половинки.
Ах мамочка, не нужен мне покой,
Мне для любви протаптывать тропинки!

*****В.К.