белоснежные сны

Светлана Ярошевская
снег танцуя
с небес закружился
под фонарный столб
мягко ложился
снегопадами
ночь укрывала
белоснежные сны
напевала

в снежный вальс
заглядевшись влюбилась
на ресницы
зима опустилась
белоснежные сны
осыпались
снегопадами
сердца касались